Número total de visualizações de páginas

terça-feira, 16 de outubro de 2018

Bolo molhado de chocolate

























Bolo molhado de chocolate


  • Refeição: Doces e Sobremesas
  • Grau de Dificuldade: Fácil
  • Custo da Refeição: Económico

Doses    Tempo Preparação
6pessoas            60minutos

Tempo Cozedura
   1 hora


Ingredientes

  • 400de chocolate em tablete
  • 200de manteiga amolecida
  • 150de farinha
  • 80de açúcar
  • Ovos
  • 100ml de água a ferver
  • 1colher (chá) de fermento em pó
  • Margarina para untar
  • Farinha para polvilhar

Instruções de preparação

  1. Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Ligue o forno a 180ºc.
  2. Parta metade do chocolate em pedaços para uma tigela, junte a manteiga e leve a derreter em banho-maria ou no micro-ondas. Retire, adicione o açúcar e a água a ferver e mexa bem.
  3. Noutra tigela, misture a farinha com o fermento e os ovos, ligeiramente batidos. Acrescente o preparado do chocolate, mexa bem e deite na forma.
  4. Pique o restante chocolate, espalhe-o sobre a massa na forma e leve ao forno, durante 40 minutos. Retire, deixe arrefecer bem e, depois, desenforme. Sirva decorado a gosto.


Subscreva os nossos canais YouTube Dailymotion



-------------------------------------------------------------------------------







Sem comentários:

Enviar um comentário