Ingredientes:
1 Dl de azeite
1,5 Dl de sumo de laranja
1 Laranja (só o sumo)
3 Ovos
50 Gr de margarina
500 Gr de farinha com fermento
Açúcar e canela p/ polvilhar
Sal q.b.
Preparação:
Ponha num alguidar a farinha com uma pitada de sal e o sumo
da laranja, seguidos dos ovos, o azeite e a margarina derretida. Amasse muito
bem e, se a massa estiver mole, junte um pouco mais de farinha, continuando a
amassar até que possa ser estendida com o rolo.
Retire do alguidar e amasse em cima da mesa, batendo bem até
que a massa se descole. Forme uma bola e deixe-a repousar cerca de 1 hora.
Estenda pequenas porções de massa com um rolo até ter uma
espessura de cerca de 1 mm e corte rectângulos a gosto dê 2 golpes no sentido
do comprimento e frite-os em óleo quente.
Escorra e polvilhe com açúcar areado e canela.
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