Número total de visualizações de páginas

quinta-feira, 24 de março de 2016

Costelas de Porco Grelhadas

Costelas de Porco Grelhadas



Ingredientes:
4 tiras de costela de porco;
0,5 lt de vinho branco;

tomilho fresco e azeite q.b.;
2 dentes de alho;
sal e pimenta preta q.b.


Confeção:

Coloque as costelas a marinar com alguma antecedência. Coloque-a numa taça, regue com o vinho, juntando o alho cortado e o tomilho. Tape com película transparente e deixe no frigorífico a tomar gosto.
Aquando da confeção, retire a carne da marinada, pincele-a com azeite e tempere a gosto de sal e pimenta.
Aqueça bem a grelha e grelhe-as até estarem bem passadas. Retire e sirva com rodelas de limão, batata frita e salada de tomate com queijo mozzarella.
Fonte:
https://www.facebook.com/apolorestaurante

Sem comentários:

Enviar um comentário