Número total de visualizações de páginas

quarta-feira, 14 de junho de 2017

Aprenda a fazer os melhores pasteis de bacalhau de sempre!







Ingredientes

600g de bacalhau
1 kg de batatas
4 ovos
1 cebola média picada
1 ramo de salsa picada
pimenta q.b.



Preparação:
 

Coza as batatas com o bacalhau. Depois de cozido, escorra tudo bem. O bacalhau limpe de peles e espinhas e embrulhe num pano, fazendo uma bola, esfregue e aperte até ficar desfeito.

Passe as batatas pelo passe-vite.

Numa tigela, coloque as batatas o bacalhau, a cebola e a salsa, envolva tudo bem e tempere com pimenta.

Junte os ovos batidos e amasse tudo bem. Molde os pastéis com a ajuda de 2 colheres de sopa e frite em óleo bem quente. 

Acompanha com uma salada.

(Se gostar pode juntar um pouco de vinho do Porto, ficam muito saborosos.)


Fonte original todos os direitos reservados a: Julieta Venâncio

Sem comentários:

Enviar um comentário