Número total de visualizações de páginas

segunda-feira, 29 de maio de 2017

Sopa de Feijão




Ingredientes: 
1 repolho pequeno (lombardo)
2 cenouras
3 batatas
1 cebola
2 dentes alho
1 lata feijão encarnado grande (ou 0,5kg demolhado e cozido)
1/2 chouriço de carne
1/2 chouriço mouro
100 grs de massa cotovelos
coentros
azeite
sal

 
Preparação

Coloquei na Panela o azeite a aquecer. 
De seguida juntei a cebola picada, o alho picado e a cenoura partida ás rodelas. Deixei refogar um pouco e juntei os chouriços também partidos ás rodelas. 
Acrescentei água a ferver ( 2 chavenas ). Deixei cozer por 5 minutos e juntei o repolho partido ás tiras, as batatas aos cubinhos e as massinhas. 
Assim que voltou a ferver juntei o feijão. Deixar cozer mais uns 10 minutos, até a couve estar bem cozida e apagar o lume. 
Coloquei coentros picados no fim e mexi.
 
Servi quente.


 
Fonte: http://receitasmor.blogspot.pt/

Sem comentários:

Enviar um comentário