Ingredientes:
1 repolho pequeno (lombardo)
2 cenouras
3 batatas
1 cebola
2 dentes alho
1 lata feijão encarnado grande (ou 0,5kg demolhado e cozido)
1/2 chouriço de carne
1/2 chouriço mouro
100 grs de massa cotovelos
coentros
azeite
sal
2 cenouras
3 batatas
1 cebola
2 dentes alho
1 lata feijão encarnado grande (ou 0,5kg demolhado e cozido)
1/2 chouriço de carne
1/2 chouriço mouro
100 grs de massa cotovelos
coentros
azeite
sal
Preparação
Servi quente.
Coloquei na Panela o azeite a aquecer.
De seguida juntei a cebola
picada, o alho picado e a cenoura partida ás rodelas. Deixei refogar um
pouco e juntei os chouriços também partidos ás rodelas.
Acrescentei água
a ferver ( 2 chavenas ). Deixei cozer por 5 minutos e juntei o repolho
partido ás tiras, as batatas aos cubinhos e as massinhas.
Assim que
voltou a ferver juntei o feijão. Deixar cozer mais uns 10 minutos, até a
couve estar bem cozida e apagar o lume.
Coloquei coentros picados no
fim e mexi.
Servi quente.
Fonte: http:// receitasmor.blogspot.pt/
Sem comentários:
Enviar um comentário