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domingo, 14 de maio de 2017

Pão de Deus



Ingredientes

1 copo de leite morno (235 ml)
2 ovos
4 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de açúcar
1/2 colher de chá de sal
4 colheres de farinha de trigo
1/3 de um embalagem de fermento de padeiro fresco

Meio pacote de coco ralado
3 dl de leite
1 colher de sopa de manteiga
5 colheres de sopa de açúcar
3 gemas de ovo


Preparação:


Colocar os ingredientes na máquina de fazer pão pela ordem, e seleccionar o programa Massa.

Retirar a massa da maquina e amassar sobre uma superfície polvilhada com farinha.

Deixar descansar durante 30 minutos coberta com um pano.

Entretanto preparar o recheio. Num tacho levar ao lume o leite, o coco, o açúcar e a manteiga e deixar ferver.

Numa tigela mexer bem as gemas, adicionar algumas colheres do preparado anterior, mexer bem e juntar tudo no tacho.

Deixar engrossar um pouco, mexendo sempre.

Formar bolas com a massa, fazendo um buraco no meio onde se coloca o recheio.

levar a forno pré-aquecido, durante cerca de 20 minutos, até ficarem dourados.

Pincelar com geleia (não tinha em casa então fiz com mel).

Fonte original todos os direitos reservados a:http://mylifeva.blogspot.pt/

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