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domingo, 21 de maio de 2017

Pão em 5 minutos




Ingredientes:

- 6 Chávenas de Farinha de Trigo
- 1 Chávena de Farinha Integral
- 1 Saqueta de Fermipan
- 1 Colher de sopa de Sal Grosso
- 3 Chávenas de Água Morna 



Preparação:

Colocam-se todos os ingredientes pela ordem acima indicada, com a colher de pau mistura-se tudo, não é necessário amassar. 

Deixa-se a massa levedar em local abrigado, entre 2 a 5 horas. 

Depois da massa levedada formam-se bolas não amassando e manuseando com muito cuidado para a massa não perder o ar que formou durante a levedação, colocam-se em tabuleiro forrado de papel anti-aderente polvilhado de farinha, deixam-se repousar durante mais 40 minutos, levam-se ao forno a cozer á temperatura de 200ºC durante +- 20 minutos. 

A grande vantagem desta receita é que podemos cozer apenas a quantidade de pão que queremos, podendo guardar a massa restante no frigorífico até 15 dias!!!


Fonte original todos os direitos reservados a: http://babalogias.blogspot.pt/

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