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quarta-feira, 3 de maio de 2017

MIL FOLHAS




2 placas de massa folhada

Creme:

3 chávenas (chá) de leite
2 colheres (sopa) de maizena
4 colheres (sopa) de açúcar
2 gemas
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de rum
Gotas de baunilha


Modo de Fazer:


Com o rolo da massa estique a massa folhada. Coza a massa folhada em forno pré aquécido.

Dissolva a maizena num pouco de leite e reserve. Leve o restante leite ao lume com o açúcar. 
Quando ferver, junte a maizena dissolvida no  leite. Mexa muito bem. Retire do lume, junte a baunilha, o rum e as gemas. Mexa  muito bem, leve ao lume novamente até formar bolhas. Retire do lume e acrescente a margarina.


Corte rectângulos de massa folhada cozida todos do mesmo tamanho.

Depois do creme frio, coloque  um rectângulo de massa folhada em cima de uma forma de papel frisado, cubra a massa folhada com o creme já frio, volte a colocar outro rectângulo de massa folhada e volte a cobrir com o creme. Cubra com outro rectângulo de massa folhada  e polvilhe com açucar em pó.   


Fonte: http://receitaspraticasdeculinaria.blogspot.pt/2017/03/mil-folhas.html

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