Número total de visualizações de páginas

segunda-feira, 8 de abril de 2019

Bolo de limão com maçã caramelizada




























Ingredientes 

  • kg  de maçãs  
  •  limão  
  • 120  de açúcar  
  • dl  de água  
Para a massa 

  •  Ovos  
  • 160  de açúcar  
  • 150  de farinha  
  • colher (chá)  de fermento em pó  
  •   Creme vegetal para untar  
Instruções de preparação 

  1. Ligue o forno a 180º c. Barre as laterais de uma forma e reserve. 
  2. Descasque e descaroce as maçãs e corte-as em pedaços. Retire a raspa e o sumo ao limão e junte-os aos pedaços de maçã. 
  3. Leve ao lume um tacho com o açúcar e a água, deixe cozinhar até obter um caramelo claro e deite dentro da forma. Junte a maçã e reserve. 
  4. Prepare a massa: bata os ovos com o açúcar até triplicarem de volume. Junte a farinha e o fermento e bata bem. Deite a massa sobre a maçã e leve ao forno durante 45 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer um pouco e depois desenforme. Sirva frio. 



Subscreva os nossos canais: --> YouTube Dailymotion

Sem comentários:

Enviar um comentário