Número total de visualizações de páginas

terça-feira, 2 de abril de 2019

O arroz de bacalhau do Hernâni Carvalho


























Ingredientes:
1 posta de bacalhau
Alho
Cebola
Azeite
Arroz
Pimento vermelho
Açafrão
Coentros
Modo de preparação:
Comece por cozer o bacalhau.
Enquanto isso, prepare os alhos e a cebola. Junte um fio de azeite para fazer um refugado para o arroz.
Picar, pouco, os coentros e juntar ao alho e à cebola.
Junte meio pimento ao bacalhau e deixe cozer. Reserve o restante.
Use um pouco da água de cozer o bacalhau para cozer o arroz.
Retire o pimento, corte aos cubos e junte ao arroz. Acrescente o açafrão.
Desfie o bacalhau e junte ao arroz.
Corte o restante pimento em cubos.
Sirva e coloque o pimento e os coentros por cima.



Subscreva os nossos canais: --> YouTube Dailymotion

Sem comentários:

Enviar um comentário