Número total de visualizações de páginas

quinta-feira, 28 de março de 2019

Ervilhas com ovos e chouriço


























Ingredientes

  • 400de ervilhas
  • Ovos
  • chouriço
  • cenoura
  • tomate grande maduro
  • cebola
  • dentes de alho
  • 500ml de água
  • 50ml de vinho branco
  • colheres (sopa)de azeite
  • colher (sobremesa)de massa de pimentão
  • raminho de tomilho
  • folha de louro
  • Sal e molho picante q.b.
Instruções de preparação

  1. Descasque cebola e os dentes de alho e pique-os. Descasque a cenoura e corte-a em quartos. Retire a pele e as sementes ao tomate e corte-o em pedaços.
  2. Leve ao lume um tacho com o azeite, a cebola, os alhos e a folha de louro. Corte o chouriço em rodelas, junte-as ao refogado, assim como o tomate e a cenoura, envolva e deixe saltear ligeiramente.
  3. Adicione o vinho, o tomilho, a massa de pimentão, a água, sal e picante, mexa e deixe ferver um pouco. Acrescente as ervilhas, mexa novamente e retifique os temperos.
  4. Parta os ovos para uma tigela, adicione-os, um a um, ao tacho e deixe-os escalfar, até ficarem no ponto desejado. Sirva de imediato.



Subscreva os nossos canais: --> YouTube Dailymotion

Sem comentários:

Enviar um comentário