Doses Tempo Preparação Tempo Cozedura
4 pessoas 50 minutos 50 minutos
Ingredientes
- 800g de bifes da vazia
- 1kg de batatas
- 200ml de natas
- 3colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de mostarda de Dijon
- 2 colheres (sopa) de mostarda em grão
- 2 colheres (sopa) de ervas picadas a gosto
- Sal e pimenta q.b.
- Óleo para fritar
Instruções de preparação
- Coza as batatas com a pele, escorra-as e reserve. Coloque o azeite numa frigideira, leve ao lume, deixe aquecer, junte os bifes e aloure-os de ambos os lados.
- Tempere os bifes com sal e pimenta, retire-os da frigideira e reserve. À frigideira, junte as natas e a mostarda de dijon e em grão. Mexa até levantar fervura, retifique os temperos e deite o molho sobre os bifes.
- Corte as batatas em gomos, frite-os em óleo bem quente e abundante e depois coloque a escorrer sobre papel absorvente. Tempere-os com sal e pimenta, polvilhe com as ervas picadas e sirva como acompanhamento dos bifes.
Sem comentários:
Enviar um comentário