Número total de visualizações de páginas

segunda-feira, 4 de março de 2019

Bife com molho de mostarda e batatas campestres




























  Doses         Tempo Preparação        Tempo Cozedura
4 pessoas 50 minutos                   50 minutos


Ingredientes

  • 800de bifes da vazia
  • 1kg de batatas
  • 200ml de natas
  • 3colheres (sopa) de azeite
  • colheres (sopa) de mostarda de Dijon
  • colheres (sopa) de mostarda em grão
  • colheres (sopa) de ervas picadas a gosto
  • Sal e pimenta q.b.
  • Óleo para fritar
Instruções de preparação

  1. Coza as batatas com a pele, escorra-as e reserve. Coloque o azeite numa frigideira, leve ao lume, deixe aquecer, junte os bifes e aloure-os de ambos os lados.
  2. Tempere os bifes com sal e pimenta, retire-os da frigideira e reserve. À frigideira, junte as natas e a mostarda de dijon e em grão. Mexa até levantar fervura, retifique os temperos e deite o molho sobre os bifes.
  3. Corte as batatas em gomos, frite-os em óleo bem quente e abundante e depois coloque a escorrer sobre papel absorvente. Tempere-os com sal e pimenta, polvilhe com as ervas picadas e sirva como acompanhamento dos bifes.



Subscreva os nossos canais: --> YouTube Dailymotion





Sem comentários:

Enviar um comentário