Doses Tempo Preparação Tempo Cozedura
6 pessoas 45 minutos 45 minutos
Ingredientes
- 400g de chispe (pé de porco)
- 1 farinheira
- 1 morcela
- 1 chouriço
- 200g de massa cotovelos
- 1 lata grande de grão-de-bico
- 400g de abóbora
- 2 cenouras
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 2 colheres (sopa)de azeite
- Hortelã q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Coza os enchidos e o chispe, em água temperada com sal, depois escorra-os e reserve.
- Descasque a cebola e os alhos, pique-os e aloure-os num tacho com o azeite. Junte as cenouras e a abóbora, previamente cortadas em pedaços, regue com a água das carnes e deixe cozer durante 15 minutos.
- Corte os enchidos e o chispe em pedaços regulares e junte-os ao tacho, assim como a massa e o grão escorrido. Quando estiver bem apuradinho, acrescente a hortelã, retifique os temperos e sirva.
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