Número total de visualizações de páginas

quarta-feira, 20 de março de 2019

Bacalhau à brás


























  • Refeição: Peixes
  • Grau de Dificuldade: Fácil
  • Custo da Refeição: Económico


 Doses        Tempo Preparação      Tempo Cozedura
4 pessoas 20 minutos                   20 minutos


Ingredientes

  • 400de bacalhau desfiado demolhado
  • 400de batata palha
  • Ovos
  • cebola
  • dentes de alho
  • colheres (sopa) de azeite
  • colheres (sopa) de azeitonas pretas
  • colheres (sopa)de salsa picada
  • Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação

  1. Descasque a cebola e corte-a em lâminas. Descasque e pique os dentes de alho. Leve ao lume um tacho com o azeite, junte a cebola e o alho e deixe alourar.
  2. Adicione o bacalhau, tempere com sal e pimenta e envolva bem. Junte 2/3 da batata palha e envolva novamente.
  3. Bata ligeiramente os ovos, acrescente-os ao preparado anterior e mexa rapidamente (sem deixar secar).
  4. Por fim, junte a salsa picada e a restante batata palha e envolva cuidadosamente. Sirva com as azeitonas pretas.



Subscreva os nossos canais: --> YouTube Dailymotion

Sem comentários:

Enviar um comentário