Doses Tempo Preparação Tempo Cozedura
4 pessoas 20 minutos 20 minutos
Ingredientes
- 400g de bacalhau desfiado demolhado
- 400g de batata palha
- 6 Ovos
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas
- 2 colheres (sopa)de salsa picada
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Descasque a cebola e corte-a em lâminas. Descasque e pique os dentes de alho. Leve ao lume um tacho com o azeite, junte a cebola e o alho e deixe alourar.
- Adicione o bacalhau, tempere com sal e pimenta e envolva bem. Junte 2/3 da batata palha e envolva novamente.
- Bata ligeiramente os ovos, acrescente-os ao preparado anterior e mexa rapidamente (sem deixar secar).
- Por fim, junte a salsa picada e a restante batata palha e envolva cuidadosamente. Sirva com as azeitonas pretas.
Sem comentários:
Enviar um comentário