Número total de visualizações de páginas

sábado, 2 de março de 2019

Receita de Toucinho do Céu




























  Doses      Tempo Preparação     Tempo Cozedura
8 pessoas 60 minutos                    1 hora


Instruções de preparação

  1. Unte uma forma com margarina, forre-a com papel vegetal e unte-a novamente. Polvilhe com farinha e reserve.
  2. Leve ao lume um tacho com a água e o açúcar e deixe ferver até atingir ponto de pérola. Adicione depois o doce de chila e mexa durante 1 minuto.
  3. Numa tigela à parte, misture a amêndoa com as gemas e os ovos e bata tudo muito bem. Acrescente o preparado anterior, aos poucos e mexendo sempre. Deite no tacho e leve novamente ao lume até engrossar.
  4. Retire o preparado do lume e deite-o na forma. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 35 a 40 minutos. Retire do forno, desenforme e deixe arrefecer. Polvilhe com bastante açúcar em pó e sirva.




Subscreva os nossos canais: --> YouTube Dailymotion





Sem comentários:

Enviar um comentário