Doses Tempo Preparação Tempo Cozedura
4 pessoas 60 minutos 1 hora + tempo para marinar
Ingredientes
- 1kg de coxas de frango
- 3 dentes de alho
- 2dl de vinho branco
- 2 colheres (sopa)de margarina
- 0,5dl de azeite
- 1 colher (sobremesa)de pimentão-doce
- 1 caldo de galinha
- 1 folha de louro
- Sumo de 1 limão + limão para decorar
- Salsa q.b.
- Sal e piripiri q.b
Instruções de preparação
- Coloque as coxas de frango numa tigela, tempere com os dentes de alho finamente picados, o sumo de limão, o vinho branco, o pimentão-doce, a folha de louro, um ramo de salsa, sal e piripiri. Envolva tudo e deixe marinar durante 20 minutos.
- De seguida, coloque tudo num tabuleiro, regue com a marinada e o azeite e espalhe por cima nozinhas da margarina e o caldo de galinha em pedaços. Leve ao forno durante 50 minutos ou até que o frango fique bem assado. Retire do forno e sirva decorado com rodelas de limão.
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