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sexta-feira, 22 de março de 2019

Coxas de frango com molho de limão




























  Doses           Tempo Preparação     Tempo Cozedura
4 pessoas 60 minutos        1 hora + tempo para marinar


Ingredientes

  • 1kg de coxas de frango
  • dentes de alho
  • 2dl de vinho branco
  • colheres (sopa)de margarina
  • 0,5dl de azeite
  • colher (sobremesa)de pimentão-doce
  • caldo de galinha
  • folha de louro
  • Sumo de 1 limão + limão para decorar
  • Salsa q.b.
  • Sal e piripiri q.b
Instruções de preparação

  1. Coloque as coxas de frango numa tigela, tempere com os dentes de alho finamente picados, o sumo de limão, o vinho branco, o pimentão-doce, a folha de louro, um ramo de salsa, sal e piripiri. Envolva tudo e deixe marinar durante 20 minutos.
  2. De seguida, coloque tudo num tabuleiro, regue com a marinada e o azeite e espalhe por cima nozinhas da margarina e o caldo de galinha em pedaços. Leve ao forno durante 50 minutos ou até que o frango fique bem assado. Retire do forno e sirva decorado com rodelas de limão.



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