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segunda-feira, 25 de março de 2019

Sopa rica da Primavera


























  • Refeição: Sopas
  • Grau de Dificuldade: Fácil
  • Custo da Refeição: Económico


  Doses           Tempo Preparação      Tempo Cozedura

4 PESSOAS 40 minutos                  40 minutos


Ingredientes

  • 100de feijão manteiga de lata
  • 1/4 de couve lombarda
  • courgette pequena
  • cenoura
  • tomate maduro
  • cebola pequena
  • haste pequena de aipo
  • 40de massinha de argolas
  • colher (sopa)de polpa de tomate
  • colheres (sopa)de azeite
  • 2de caldo de galinha
  • ramo de manjericão
  • Sal q.b.
Instruções de preparação

  1. Descasque a cebola e a cenoura, pique a cebola muito finamente e corte a cenoura em meias luas. Lave a courgette e o tomate, retire as extremidades à courgette e corte estes legumes em cubinhos. Arranje a couve lombarda e corte-a em tiras finas. Lave e pique o aipo finamente.
  2. Leve uma panela ao lume com o azeite, deixe aquecer, adicione a cebola, a cenoura, a courgette, o tomate e o aipo e deixe refogar durante 5 minutos, mexendo de vez em quando. Junte depois a couve, o caldo de galinha, a polpa de tomate e a massinha, tape e deixe começar a ferver. Destape e deixe cozinhar, em lume brando, durante 10 minutos ou até a massa ficar cozida.
  3. Adicione finalmente o feijão escorrido e o manjericão picado, rectifique os temperos, deixe ferver, retire do lume e sirva.



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