Doses Tempo Preparação Tempo Cozedura
6 pessoas 30 minutos 30 minutos + tempo de frio
Ingredientes
- 1 lata grande de ananás em calda
- 200g de palitos la reine
- 160g de açúcar
- 100g de chocolate em tablete
- 30g de manteiga
- 4 Ovos
- 250ml de natas
Instruções de preparação
- Parta o chocolate em pedaços e derreta-os em banho-maria, juntamente com a manteiga. Retire do lume, juntar o açúcar, mexa e reserve.
- Separe as gemas das claras e misture as primeiras no preparado anterior. Bata as claras em castelo e envolva-as igualmente no preparado de chocolate, mexendo delicadamente.
- Numa tigela, bata as natas em chantili. Escorra o ananás, reservando a calda, e corte-o em pedacinhos.
- Numa taça de vidro, faça camadas alternadas do preparado de chocolate, palitos la reine, previamente embebidos na calda do ananás, chantili e pedacinhos de ananás (a última camada deve ser de fruta). Sirva fresco.
Sem comentários:
Enviar um comentário