Número total de visualizações de páginas

sexta-feira, 15 de março de 2019

Doce da mãe


























  • Refeição: Doces e Sobremesas
  • Grau de Dificuldade: Fácil
  • Custo da Refeição: Económico


  Doses           Tempo Preparação           Tempo Cozedura

6 pessoas              30 minutos               30 minutos + tempo de frio


Ingredientes

  • lata grande de ananás em calda
  • 200de palitos la reine
  • 160de açúcar
  • 100de chocolate em tablete
  • 30de  manteiga
  • Ovos
  • 250ml de natas
Instruções de preparação

  1. Parta o chocolate em pedaços e derreta-os em banho-maria, juntamente com a manteiga. Retire do lume, juntar o açúcar, mexa e reserve.
  2. Separe as gemas das claras e misture as primeiras no preparado anterior. Bata as claras em castelo e envolva-as igualmente no preparado de chocolate, mexendo delicadamente.
  3. Numa tigela, bata as natas em chantili. Escorra o ananás, reservando a calda, e corte-o em pedacinhos.
  4. Numa taça de vidro, faça camadas alternadas do preparado de chocolate, palitos la reine, previamente embebidos na calda do ananás, chantili e pedacinhos de ananás (a última camada deve ser de fruta). Sirva fresco.



Subscreva os nossos canais: --> YouTube Dailymotion

Sem comentários:

Enviar um comentário