INGREDIENTES:
1 Chávena de farinha de trigo
1 chávena de chocolate em pó
1 chávena de açúcar
1 chávena de leite
1 colher rasa de chá de fermento em pó
1 ovo
1/4 de chávena de óleo
1 colher de chá de essência de baunilha
200g de natas
50g de açúcar
Pasta de açúcar de diversas cores
PREPARAÇÃO:
1 - Mistura-se a farinha, o chocolate, o açúcar e o fermento em pó;
2 - Num outro recipiente mistura-se o leite, o óleo, o ovo e a essência de baunilha;
3 - Depois, junta-se este preparo ao anterior e mexe-se para misturá-los (moderadamente);
4 - Utilizando formas para muffins, verte-se a massa ficando a ¾ da altura;
5 - Vai ao forno, que deve ter sido pré-aquecido a 180ºC, durante 30 minutos;
6 - A cobertura faz-se batendo as natas, com o açúcar até apresentar ponto de chantilly;
7 - Assim feito, coloca-se uma colher sobre o cupcake e remata-se com pasta de açúcar
Decorar a gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário