Doses Tempo Preparação Tempo Cozedura
2 pessoas 35 minutos 35 minutos
Ingredientes
- 2 douradas
- 2 cenouras grandes
- 2 curgetes
- 1 alho-francês
- 2 dentes de alho
- 50ml de azeite
- 1 colher (sopa) de molho de soja
- Sementes de sésamo q.b.
- Sumo de limão q.b.
- Cebolinho q.b.
- Sal e pimenta preta q.b.
Instruções de preparação
- Retire os filetes às douradas, mantendo-lhes a pele, e tempere-os com os dentes de alho picados, sumo de limão, sal e pimenta.
- Descasque as cenouras, retire as extremidades às curgetes, espiralize estes legumes e reserve. Corte o alho-francês em tiras bem finas.
- Aqueça uma frigideira com o azeite, junte os filetes e core-os de ambos os lados. Retire e reserve.
- Deite os legumes na mesma frigideira, regue com o molho de soja e deixe saltear bem. Retire, coloque num prato, junte os filetes e salpique tudo com sementes de sésamo e cebolinho.
Sugere quem sabe
- Espiralizar legumes significa cortá-los em fios compridos, como se fossem esparguete, com um utensílio próprio, denominado de espiralizador, que pode ser manual ou elétrico.
Sem comentários:
Enviar um comentário