Número total de visualizações de páginas

quinta-feira, 11 de abril de 2019

Lulas com cerveja



























    Doses      Tempo Preparação       Tempo Cozedura 
4 pessoas         30 minutos                     30 minutos 



Ingredientes 

  • kg  de lulas limpas  
  •  Pimento Vermelho  
  •  cebolas  
  •  dentes de alho  
  •  cerveja (33 cl)  
  • colheres (sopa)  de azeite  
  • colheres (sopa)  de polpa de tomate  
  • colheres (sopa)  de coentros  
  • colher (sopa)  de farinha maisena  
  •   Sal e pimenta q.b.  
Instruções de preparação 

  1. Descasque as cebolas e os alhos. Corte as cebolas em meias-luas finas, pique os alhos e aloure-os num tacho com o azeite. Junte as lulas, cortadas em rodelas finas, e deixe saltear ligeiramente. 
  2. Adicione a polpa de tomate, envolva e depois acrescente o pimento, limpo e cortado em cubos. Regue com a cerveja (reservando um pouco para diluir a farinha), tempere com sal e pimenta e cozinhe, por cerca de 20 minutos, em lume médio. 
  3. Dissolva a farinha maisena na cerveja que reservou e adicione ao preparado anterior, envolvendo bem. Deixe engrossar um pouco, retire do lume e sirva com os coentros picados. 



Subscreva os nossos canais: --> YouTube Dailymotion

Sem comentários:

Enviar um comentário