© Fornecido por Grupo IFE |
Adora entremeada? Então vai ter mesmo de experimentar esta receita de entremeada de coentrada. É mesmo saborosa…
Bom apetite!
Entremeada de coentrada
- Refeição: Carnes
- Grau de Dificuldade: Fácil
- Custo da Refeição: Económico
Doses: 4 pessoas
Tempo Preparação: 40 minutos
Tempo Cozedura: 40 minutos
Ingredientes
- 700g de entremeada de porco fatiada
- 6 dentes de alho
- 1 limão
- 150ml de vinho branco
- 50ml de azeite
- 1colher (sopa) cheia de farinha maisena
- 1colher (sopa) de vinagre de vinho branco
- 1colher (café) de picante em pó (opcional)
- 1 raminho de coentros
- 1 folha de louro
- Sal e pimenta q.b.
- Pão torrado para acompanhar
Instruções de preparação
- Corte as fatias de entremeada em tiras. Tempere-as com os alhos picados, o louro, o sumo do limão e sal.
- Leve ao lume um tacho com o azeite e deixe aquecer. Junte a entremeada e deixe corar, mexendo de vez em quando. Regue com o vinho branco e mexa bem.
- Dissolva a farinha maisena em 250 ml de água e acrescente à entremeada, bem como o vinagre e uma pitada de pimenta. Mexa e retifique os temperos.
- Coloque por cima os coentros grosseiramente picados. Retire do lume e sirva polvilhado, se desejar, com o picante em pó. Acompanhe com pão torrado.
-------------------------------------------------------------------------------
Assista Grátis Aqui!! (clique na foto ou no link)
Sem comentários:
Enviar um comentário