Número total de visualizações de páginas

sexta-feira, 20 de julho de 2018

Entremeada de coentrada

© Fornecido por Grupo IFE



























Adora entremeada? Então vai ter mesmo de experimentar esta receita de entremeada de coentrada. É mesmo saborosa… 
Bom apetite!
Entremeada de coentrada
  • Refeição: Carnes
  • Grau de Dificuldade: Fácil
  • Custo da Refeição: Económico
Doses: pessoas
Tempo Preparação: 40 minutos
Tempo Cozedura: 40 minutos


Ingredientes

  • 700g de entremeada de porco fatiada
  • 6 dentes de alho
  • 1 limão
  • 150ml de vinho branco
  • 50ml de azeite
  • 1colher (sopa) cheia de farinha maisena
  • 1colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 1colher (café) de picante em pó (opcional)
  • 1 raminho de coentros
  • 1 folha de louro
  • Sal e pimenta q.b.
  • Pão torrado para acompanhar
Instruções de preparação

  1. Corte as fatias de entremeada em tiras. Tempere-as com os alhos picados, o louro, o sumo do limão e sal.
  2. Leve ao lume um tacho com o azeite e deixe aquecer. Junte a entremeada e deixe corar, mexendo de vez em quando. Regue com o vinho branco e mexa bem.
  3. Dissolva a farinha maisena em 250 ml de água e acrescente à entremeada, bem como o vinagre e uma pitada de pimenta. Mexa e retifique os temperos.
  4. Coloque por cima os coentros grosseiramente picados. Retire do lume e sirva polvilhado, se desejar, com o picante em pó. Acompanhe com pão torrado.



Subscreva os nossos canais YouTube Dailymotion



-------------------------------------------------------------------------------







Pub.


Assista Grátis Aqui!! (clique na foto ou no link)


Assista Grátis, Clique na foto - Cherie (Sid Knox, Elegant Angel) 2017.


Sem comentários:

Enviar um comentário