Ingredientes:
8 dentes de alho picados
1 ½ cebola picada
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
3 colheres de azeite de oliva + azeite para refogar
1kg de camarão fresco limpo
2 tomates picados
½ xícara de passata
¼ maço de coentro
2 pimentas dedo-de-moça picadas sem semente
1 lata de creme de leite
1 xícara de requeijão
100g de queijo muçarela ralado
E vamos cozinhar...
- Abrir a abóbora, retirar as sementes. Reservar.
- Amassar 5 dentes de alho, com ½ cebola, pimenta do reino, sal e azeite.
- Esfregar essa pastinha no interior da abóbora, tampar e levar ao forno a 180 graus por 30 minutos.
- Temperar os camarões com sal, pimenta do reino e suco de limão.
- Em uma frigideira quente, com um fio de azeite, dourar os camarões, temperar com sal e pimenta e reservar.
- Refogar o restante de cebola, alho e adicionar os tomates e deixar cozinhar por 10 minutos.
- Juntar o coentro, a pimenta, o creme de leite, o requeijão, os camarões e corrigir o sal.
- Dispor o camarão com o molho dentro da moranga e misturar com a moranga cozida de dentro.
- Cobrir com queijo muçarela ralado.
- Levar ao forno pré-aquecido por 20 minutos ou até gratinar.
Fonte: https://www.tastemade.com.br/videos/camarao-na-moranga
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