Número total de visualizações de páginas

terça-feira, 7 de março de 2017

Paleta Mexicana na Travessa (Brasil)

Paleta Mexicana na Travessa


E com o calor que anda fazendo, nada melhor que uma receita deliciosa e refrescante de Paleta Mexicana na Travessa de Morango com Leite Condensado.
O azedinho do morango com o doce do leite condensado fica perfeito. Essa receitinha é fantástica e muito gostosa. Vai ser sucesso garantido.
Vem comigo!




INGREDIENTES:
  • 1 kg de MORANGO ( aproximadamente 5 caixinhas)
  • 1/2 xícara (chá) de AÇÚCAR
  • 1/2 xícara (chá) de ÁGUA
  • Suco de 1 LIMÃO
  • 2 latas de LEITE CONDENSADO
  • 4 colheres (sopa) de MANTEIGA SEM SAL
  • Morangos para decorar (opcional)

MODO DE PREPARO:
1. No liquidificador, coloque os morangos (limpos e lavados), o açúcar, a água e o suco de limão. Bata bem até obter um suco liso.
2. Em uma travessa de vidro, adicione metade do suco. Leve para o freezer por aproximadamente 2 horas ou até firmar. (a outra parte do suco, você guarda na geladeira para usar mais tarde)
3. Enquanto isso prepare o recheio: Em uma panela, adicione o leite condensado a manteiga e leve ao fogo baixo. Mexa devagar até engrossar levemente. Desligue o fogo, transfira o recheio para um bowl, cubra com plástico filme e deixe esfriar.
4. Tire a travessa do freezer, cubra com o recheio já frio e leve para o freezer por mais 40 minutos.
5. Retire novamente a travessa e adicione o restante do suco. Volte ao freezer por mais 6 horas ou até firmar bem.
6. Decore com morangos e sirva.
Bom Apetite e Divirta-se!!

Fonte: http://receitastanahora.com.br/doces-e-sobremesas/paleta-mexicana/


Visite e subscreva o nosso Canal YouTube

-----------------------------------------------------------------------

Sem comentários:

Enviar um comentário