A omelete sempre foi vista como um prato que se faz em ocasiões em que o tempo é escasso.
Além da rapidez de confeccionar, também é deliciosa e apetitosa, mas… depois de experimentarem esta receita, garanto vos que não vão querer outra!!
Ingredientes:
3 ovos
Sal a gosto
2 colheres (sopa) farinha de trigo (peneirada)
1 ramo de agrião
2 fatias grossas de fiambre (picadas)
2 fatias de queijo mozzarela (picadas)
1 tomate (picado)
Margarina ou óleo para fritar
Modo de Preparação
Bater as 3 claras até formar uma leve neve, em seguida adicionar uma pitada de sal.
Juntar as gemas, e continua a bater
Adiciona a farinha de trigo peneirando nos ovos batidos.
De seguida, misturar o fiambre, agrião e o tomate
Untar a frigideira com margarina ou óleo e colocar em fogo baixo, de seguida coloca a mistura.
Para finalizar coloca a mozzarela, aguarda alguns minutos para virar a omelete para fritar dos dois lados.
Serve 4 pessoas
Tempo de preparação: 20 Minutos
Sem comentários:
Enviar um comentário