Ingredientes: | |||
½ quilo de farinha de trigo 1 colher (café) de sal 3 colheres (sopa) rasas de açúcar 1 ovo inteiro 3 colheres (sopa) de margarina 2 tabletes de fermento fresco (15g cada) 150 ml de água 1 litro de leite (reserve 1 xícara para dissolver o amido de milho) 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de amido de milho (previamente dissolvido em 1 xícara de leite) 7 gemas caipiras peneiradas 2 colheres (sopa) de margarina 1 colher (chá) de essência de baunilha doce de leite creme de avelã 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro impalpável açúcar e canela a gosto
|
Número total de visualizações de páginas
quinta-feira, 22 de fevereiro de 2018
Tradicional Sonho de Padaria
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário