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sábado, 10 de março de 2018

Bacalhau à Gomes de Sá




























Ingredientes:
* 6 postas de bacalhau
* 6 batatas médias
* 2 ovos
* 1,5 dl de azeite
* 3 cebolas
* 3 dentes de alho
* leite
* azeitonas pretas
* sal
* salsa

Preparação:
1. Demolhe as postas de bacalhau, em água a ferver;
2. Retire as peles e as espinhas;
3. Desfaça as postas em lascas
4. Coloque dentro de um prato fundo.
5. Adiciona leite quente.
6. Entretanto, ponha a cozer, em água e sal, as batatas com pele
7. Em separado ponha a cozer ainda os ovos.
8. Numa frigideira aloure, em azeite, as cebolas e os dentes de alho cortados às rodelas.
9. Coloque este preparado num tabuleiro e por cima coloque as rodelas das batatas, depois da casca tirada, e as lascas do bacalhau.
10. Leve ao forno deixando ferver cerca de 15 minutos.
11. Sirva nesse mesmo tabuleiro, acompanhando por azeitonas pretas, salsa picada e os ovos cozidos fatiados.


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