Ingredientes: |
* 6 postas de bacalhau * 6 batatas médias * 2 ovos * 1,5 dl de azeite * 3 cebolas * 3 dentes de alho * leite * azeitonas pretas * sal * salsa
Preparação: |
1. Demolhe as postas de bacalhau, em água a ferver; 2. Retire as peles e as espinhas; 3. Desfaça as postas em lascas 4. Coloque dentro de um prato fundo. 5. Adiciona leite quente. 6. Entretanto, ponha a cozer, em água e sal, as batatas com pele 7. Em separado ponha a cozer ainda os ovos. 8. Numa frigideira aloure, em azeite, as cebolas e os dentes de alho cortados às rodelas. 9. Coloque este preparado num tabuleiro e por cima coloque as rodelas das batatas, depois da casca tirada, e as lascas do bacalhau. 10. Leve ao forno deixando ferver cerca de 15 minutos. 11. Sirva nesse mesmo tabuleiro, acompanhando por azeitonas pretas, salsa picada e os ovos cozidos fatiados.
Inscreva-se no nosso canal no YouTube e Dailymotion!
|
|
Assista Grátis Aqui (clique na foto ou no link)!!
Sem comentários:
Enviar um comentário