Número total de visualizações de páginas

segunda-feira, 23 de abril de 2018

Leite Creme Caseiro

O leite-creme é uma receita extremamente simples de preparar, sendo das sobremesas mais conhecidas e apreciadas em todo o mundo. O sucesso incontestável deste doce provavelmente advém do contraste entre a textura cremosa no interior com a crocante camada de açúcar queimado que reveste a superfície.






























Ingredientes:

1 casca de limão
1 colher (sopa) de amido de milho
1 litro de leite
1 pau de canela
12 gemas
300 g de açúcar


Confeção:


Deite 100 ml de leite num copo, junte o amido e mexa muito bem com uma colher. Reserve.
Leve ao lume 900 ml de leite com 250 gramas de açúcar, as gemas, o pau de canela e a casca de limão. 
Agregue bem todos os ingredientes e vá mexendo com a vara de arames.


Inscreva-se aqui no nosso canal no YouTube Dailymotion!





-------------------------------------------------------------------------------




Assista Grátis Aqui!! (clique na foto ou no link)


Assista Grátis, Clique na foto - Cherie (Sid Knox, Elegant Angel) 2017.


Sem comentários:

Enviar um comentário