Esta receita de sopa de cação é excelente para dar a conhecer a tradicional comida Portuguesa. Com o excelente sabor dos alhos e coentros, esta sopa cremosa é uma delícia e todos vão adorar! É fácil, experimente!
INGREDIENTES
2 postas de cação
1 litro de água
50 ml de azeite
1 colher de chá de pimentão doce
4 dentes de alho
1 molho de coentros
2 colheres de sopa de farinha
Pimenta (a gosto)
1 folha de louro
1 cebola pequena
Pão (a gosto)
Sal (a gosto)
PREPARAÇÃO
PASSO 1
Coloque o cação numa tigela e tempere com azeite, alhos picados, pimenta, pimentão doce, coentros picados e louro.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL POR PORÇÃO (2 PORÇÕES):
CALORIAS: 630
TOTAL DE GORDURA: 31 G(48%)
GORDURA SATURADA: 6 G(30%)
COLESTEROL: 200 MG(67%)
SÓDIO: 840 MG(35%)
TOTAL DE HIDRATOS DE CARBONO: 36 G(12%)
PROTEÍNA: 53 G
Inscreva-se aqui no nosso canal no YouTube e Dailymotion!
-------------------------------------------------------------------------------
Assista Grátis Aqui!! (clique na foto ou no link)
Sem comentários:
Enviar um comentário