Número total de visualizações de páginas

quinta-feira, 3 de maio de 2018

Caldo-Verde



























Ingredientes:
  • 200 g de couve galega cortada em caldo-verde
  • 500 g de batatas
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 50 g de chouriço de carne
  • 1,5 l de água
  • 1 dl de azeite
  • sal 

Confecção:


Coza as batatas descascadas com a cebola, os dentes de alho e o chouriço em litro e meio de água temperada com sal e metade da porção do azeite.
Retire o chouriço, esmague tudo o resto e leve novamente ao lume.
Assim que ferver junte a couve.
Deixe cozer com o recipiente destapado só o tempo suficiente para a couve deixar de saber a cru.
Rectifique o tempero e adicione o restante azeite.
Corte o chouriço em rodelas e distribua-as pelos pratos (ou tigelinhas) e regue com o caldo-verde.

*O chouriço pode ser substituído por rodelas de salpicão.
Pode ainda suprimi-lo.
Se a couve for muito dura, escalde-a com água a ferver e passe-a em seguida por água fria.



Inscreva-se aqui no nosso canal no YouTube Dailymotion!





-------------------------------------------------------------------------------




Assista Grátis Aqui!! (clique na foto ou no link)


Assista Grátis, Clique na foto - Cherie (Sid Knox, Elegant Angel) 2017.


Sem comentários:

Enviar um comentário