Bacalhau no Forno com Cebolada de Pimentos
António Nobre Chef executivo de cozinha
Ingredientes:
Para 4 pessoas
4 postas de bacalhau (demolhadas)
q.b. de farinha de trigo
q.b. de azeite
4 cebolas medias
8 dentes de alho
2 folhas de louro
1 pimento vermelho ou verde
q.b. de colorau
2 dl de vinho branco
q.b. de vinagre de vinho branco
1 kg de batata cozida aos gomos
1 molho de salsa
Confecção:
Passam se as postas de bacalhau por farinha e fritam-se em azeite quente, numa frigideira, (reserve).
Nessa mesma frigideira com o azeite, coloca-se as cebolas cortadas ás rodelas, alhos laminados, pimento ás rodelas, louro e refoga-se um pouco.
De seguida adicione o vinho e deixe ferver durante 2 minutos.
Junte um pouco de colorau.
Coloque as postas de bacalhau ao centro de um pirex e em volta as batatas cozidas.
Regue tudo com a cebolada.
Leve o pirex ao forno bem quente, mais ou menos 15 minutos e borrife com um pouco de vinagre.
Sirva bem quente polvilhando com salsa picada.
Bom apetite…
Inscreva-se aqui no nosso canal no YouTube e Dailymotion
-------------------------------------------------------------------------------
Assista Grátis Aqui!! (clique na foto ou no link)
Sem comentários:
Enviar um comentário