Ingredientes:
- 4 postas de pargo - 100 ml de azeite - 4 dentes de alho - 3 tomates médios maduros - 100 ml de vinho branco - 1 folha de louro - 2 cebolas médias - 1 pimento vermelho - Pimenta (a gosto) - 1.2 kg batatas - Sal (a gosto) |
CONFEÇÃO
1. Tempere as postas com um pouco de sal e reserve.
2. Num tacho coloque 50 ml de azeite, os alhos picados, as cebolas picadas, o louro e, deixe refogar em lume brando cerca de três minutos. De seguida, adicione o pimento cortado às tiras, o tomate sem pele partido aos bocados, regue com o vinho branco e tempere com sal e pimenta. Deixe refogar até o tomate começar a desfazer-se.
3. Lave, descasque as batatas e corte-as aos quartos. Num tabuleiro de ir ao forno coloque o peixe e as batatas. Regue com o preparado do refogado e com o restante azeite.
4. Leve o tabuleiro ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 45 a 50 minutos.
Fonte: https://www.rotasturisticas.com/receita_de_peixe_pargo_no_forno_a_portuguesa_portugal_3335.html
Fonte: https://www.rotasturisticas.com/receita_de_peixe_pargo_no_forno_a_portuguesa_portugal_3335.html
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