INGREDIENTES:
- 1 peça de maminha (1.5kg)
- 3 c. de sopa de óleo
- 1 cebola fatiada
- 2 dentes de alho picados
- 1 cubo de caldo de carne
- sal
- pimenta
- 1 copo (americano) de vinho
- 1/2 copo (americano) de água.
- 1 folhinha de louro
- 1 peça de maminha (1.5kg)
- 3 c. de sopa de óleo
- 1 cebola fatiada
- 2 dentes de alho picados
- 1 cubo de caldo de carne
- sal
- pimenta
- 1 copo (americano) de vinho
- 1/2 copo (americano) de água.
- 1 folhinha de louro
MODO DE FAZER:
Aqueça o óleo em uma panela de pressão.
Coloque a carne e frite até dourar dos 2 lados.
.
Adicione a cebola, alho, cubo de caldo de carne, tempere com sal e pimenta.
.
Por fim o vinho, água e folha de louro.
Mexa e feche a panela de pressão.
.
Quando iniciar a pressão, conte 1 hora em fogo baixo.
Desligue, espere sair a pressão e abra.
A maminha está pronta para servir.
Com batatas cozidas e douradas a refeição fica completa.
Aqueça o óleo em uma panela de pressão.
Coloque a carne e frite até dourar dos 2 lados.
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Adicione a cebola, alho, cubo de caldo de carne, tempere com sal e pimenta.
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Por fim o vinho, água e folha de louro.
Mexa e feche a panela de pressão.
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Quando iniciar a pressão, conte 1 hora em fogo baixo.
Desligue, espere sair a pressão e abra.
A maminha está pronta para servir.
Com batatas cozidas e douradas a refeição fica completa.
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