Número total de visualizações de páginas

sábado, 15 de outubro de 2016

ARGOLAS DE AÇÚCAR E CANELA



Ingredientes

- 3 colheres de sopa de açúcar
- 3 colheres de sopa de azeite
- 2 ovos
- 1 pitada de sal
- 1 pouco de aguardente (no Brasil é pinga)
- Farinha q.b.
- canela

Bater o açúcar com os ovos. amornar o azeite numa frigideira ao lume.

Juntar à massa o açúcar, os ovos, o azeite, uma pitada de sal, e a aguardente. 

Acrescente a farinha pouco a pouco até obter uma massa consistente.

Com as mãos faça pequenos rolos, não muito espessos e junte as pontas em forma de argola.

Leve a fritar em azeite bem quente. 

Depois de fritas coloque as argolas num papel absorvente para retirar a gordura em excesso. 

Passe por açúcar e canela.

Sem comentários:

Enviar um comentário