Número total de visualizações de páginas

quinta-feira, 22 de dezembro de 2016

Ceia de Natal: Canja de Natal (Trás-os-Montes)



Ingredientes
1Kg de galinha, de preferência caseira
2l água
100g de massinhas (argolinhas, pevide ou estrelinhas)
1 Cebola
3 Cravinhos
1 Ramo de salsa
1 Ramo de hortelã
Sal q.b.


Preparação
Colocar a água, o sal, a galinha, a cebola, a salsa e os cravinhos numa panela, e deixar ferver lentamente. Quando a galinha estiver cozida, retire-a, juntamente com a salsa e a cebola.
Juntar à água que se encontra na panela a hortelã e, quando a água levantar novamente fervura, adicionar as massinhas. Deixe cozer.
Com a galinha já fria, desfie a carne e coloque-a na canja. Junte os miúdos da galinha e os pequenos ovos que esta tiver e deixe cozer. Retire a hortelã e sirva a canja bem quente.

Sem comentários:

Enviar um comentário