Número total de visualizações de páginas

quarta-feira, 5 de julho de 2017

Bacalhau Assado com Batata a murro



























Ingredientes:

Postas de bacalhau seco bem demolhado de preferência altas
Batatas novas pequenas
Cebolas pequenas
Alho
Azeite
Vinagre
Sal q.b.
Pimenta q.b.



Preparação:


Assa-se o bacalhau na brasa e as batatas num tabuleiro, no forno ou nas brasas, juntamente com as cebolas sem descascar.
Quando tudo estiver pronto, lasca-se o bacalhau para uma malga ou alguidar, dá-se um "murro" nas batatas para as abrir, e descascam-se as cebolas assadas que se cortam ao meio. Junta-se tudo ao bacalhau.
Tempera-se com alho picadinho, um pouco de pimenta-do-reino e de vinagre, e muito azeite novo. Mistura-se bem e acompanha-se com pão de mistura ou broa.


Fonte: Petiscos

Sem comentários:

Enviar um comentário