Ingredientes:
4 ovos
4 xícaras (chá) de leite
3 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara e meia (chá) de fubá
2 colheres (sopa) de margarina
50 gramas de coco ralado
meia xícara de amido de milho (maizena)
100 g de queijo parmesão ralado (de pacotinho)
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 xícaras (chá) de leite
3 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara e meia (chá) de fubá
2 colheres (sopa) de margarina
50 gramas de coco ralado
meia xícara de amido de milho (maizena)
100 g de queijo parmesão ralado (de pacotinho)
1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparação:
Bater tudo no liquidificador, deixando o fermento por último.
A massa fica bem líquida mesmo, então siga a risca as medidas acima para que o bolo fique com as camadas da foto.
Depois colocar em forma untada e enfarinhada e levar assar em forno médio preaquecido por cerca de 30 a 40 min (quando estiver douradinho).
Retirar do forno e salpique coco ralado por cima.
Subscreva os nossos canais: --> YouTube e Dailymotion
Sem comentários:
Enviar um comentário