Número total de visualizações de páginas

terça-feira, 5 de fevereiro de 2019

Carne de vaca guisada na panela




























  Doses              Tempo Preparação      Tempo Cozedura
5 pessoas 60 minutos                    1 hora


Instruções de preparação

  1. Tempere a carne com os alhos picados, o sumo de limão, o vinho, sal e pimenta. Leve ao lume um tacho com o azeite, a cebola picada e o louro e refogue-os um pouco. Junte a carne e o chouriço cortado em rodelas, deixe alourar, depois acrescente o tomate e o tomilho e mexa.
  2. Adicione a couve cortada em pedaços, cubra com água a ferver, tempere com sal e picante e deixe cozer, em lume brando.
  3. Por fim, junte o grão cozido e a salsa picada, mexa e deixe cozinhar, por mais alguns minutos. Retifique os temperos e sirva de seguida.


Subscreva os nossos canais: --> YouTube Dailymotion





Sem comentários:

Enviar um comentário