Esta sopa foi formulada especialmente para desintoxicar e contribuir
para o emagrecimento, pois na sua composição entram ingredientes que
aceleram o metabolismo.
Ela é rica em fibras, em sais minerais e em vitaminas, garantindo ao corpo uma boa quantidade de nutrientes.
Tome-a no jantar ou no almoço de um dia reservado à desintoxicação, como
uma segunda-feira depois de um fim de semana de “excessos”.
Muito rica em fibras e em substâncias termogénicas, ela dá um forte impulso para a perda de peso.
Se quiser (e puder, ou seja, não tiver doença grave), pode fazer uma
desintoxicação de três dias apenas consumindo uma porção desta sopa
sempre que sentir fome.
Mas, neste caso, é muito importante falar antes com o seu médico ou
nutricionista para ver se o seu corpo está apto para essa
desintoxicação.
Ingredientes
1 fio de azeite extra-virgem de oliva
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
2 tomates sem pele e sem sementes picados
2 cenouras picadas
1 talo de salsão (aipo) picado
1/2 maço de couve-flor
4 copos (200 ml) de água
2 colheres de sopa de salsinha picada
2 colheres de sopa de cebolinha picada
1 colher de sopa de gengibre ralado
1 colher de sopa de chia ou de linhaça
1 colher de chá de sal ou de sal de ervas
Modo de preparação
Numa panela funda, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
Ponha o tomate, a cenoura, o aipo e refogue por mais alguns minutos.
Acrescente a couve-flor, a água, a chia ou a linhaça, o gengibre e o sal ou o sal de ervas e deixe cozinhar até que os ingredientes fiquem macios.
Espere que fique morno e liquidifique.
Depois, leve a sopa ao fogo rapidamente e sirva-a com salsa e cebolinha por cima.
Visite o nosso Canal YouTube
Fonte:http://www.soparamulheres.pt
Numa panela funda, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
Ponha o tomate, a cenoura, o aipo e refogue por mais alguns minutos.
Acrescente a couve-flor, a água, a chia ou a linhaça, o gengibre e o sal ou o sal de ervas e deixe cozinhar até que os ingredientes fiquem macios.
Espere que fique morno e liquidifique.
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