Ingredientes
2 lombinhos de porco
1 chouriço de carne
Pão duro
alhos
coentros
2 colheres (sopa) de massa pimentão
vinho branco
Azeite
sal
Preparar a carne
Partir os lombinhos aos pedaços. Temperar com sal, alhos, massa de
pimentão e vinho branco. Deixar tomar gosto por umas horas. Numa
frigideira colocar o azeite a aquecer, quando o azeite estiver quente
colocar a carne e o chouriço ás rodelas e deixar fritar. Reservar o
molho do tempero da carne. Quando já estiver quase frita colocar o molho
do tempero e deixar fritar mais uns minutos.
Preparar as migas
Numa tigela grande e larga colocar o pão partido aos pedaços. Ferver
água com um dente de alho e uma pitada de sal. Quando a água estiver a
ferver deitar por cima do pão para amolecer. Numa frigideira colocar
azeite, alho partido e coentros picados. Deixar fritar uns minutos e
colocar o pão molhado e espremido do excesso de água. Enrolar com a
ajuda de uma espátula. Servir de imediato com a Carne.
Fonte:http://receitasmor.blogspot.pt
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