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terça-feira, 17 de janeiro de 2017

Migas com Carne de Porco



Ingredientes

2 lombinhos de porco
1 chouriço de carne
Pão duro
alhos
coentros
2 colheres (sopa) de massa pimentão
vinho branco
Azeite
sal



Preparar a carne


Partir os lombinhos aos pedaços. Temperar com sal, alhos, massa de pimentão e vinho branco. Deixar tomar gosto por umas horas. Numa frigideira colocar o azeite a aquecer, quando o azeite estiver quente colocar a carne e o chouriço ás rodelas e deixar fritar. Reservar o molho do tempero da carne. Quando já estiver quase frita colocar o molho do tempero e deixar fritar mais uns minutos.



Preparar as migas


Numa tigela grande e larga colocar o pão partido aos pedaços. Ferver água com um dente de alho e uma pitada de sal. Quando a água estiver a ferver deitar por cima do pão para amolecer. Numa frigideira colocar azeite, alho partido e coentros picados. Deixar fritar uns minutos e colocar o pão molhado e espremido do excesso de água. Enrolar com a ajuda de uma espátula. Servir de imediato com a Carne.



Fonte:http://receitasmor.blogspot.pt


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