Número total de visualizações de páginas

terça-feira, 31 de janeiro de 2017

PARA AS AMANTES DE BACALHAU, A RECEITA RAINHA!! APRENDAM A FAZER ESTA “BACALHOADA”!

Bacalhau…simplesmente o ingrediente mais versátil de todos os tempos! Permite confeccionar todo o tipo de pratos para qualquer gosto ou pessoa!
E nessa grande variedade, encontrámos esta deliciosa receita que fizemos questão de partilhar convosco!!


Ingredientes
1 kg de bacalhau
1 kg de batata pequena (para assar) sem casca
Tomates cereja q.b
2 cebolas médias em rodelas
4 ovos cozidos
200g de azeitonas
500 ml de azeite extra virgem
5 dentes de alho laminados
Mistura de pimenta e salsa a gosto


Modo de Preparação


Coloca o bacalhau demolhado para cozinhar e quando estiver cozido desfia, retira os espinhos e reserva.
Cozinha as batatas na mesma água do bacalhau até ficarem ao dente.
Doura o alho numa frigideira aquecida com azeite, adiciona a cebola e o bacalhau desfiado, acerta o sal e acrescente a mistura de pimenta e salsa. Monta a bacalhoada alternando camadas de bacalhau, batata e azeitona. Decore com os ovos e tomate cereja.
Sirva com salada verde.


Fonte:http://www.soparamulheres.pt/


Visite e subscreva o nosso Canal YouTube


Sem comentários:

Enviar um comentário