1 frango pequeno aberto ao meio e espalmado.
4 colheres de sopa de óleo.
Sumo de limão.
1 colher de chá de massa de alho.
Sal grosso q.b
Pimenta moída na altura.
Tempere o frango com sal grosso e pimenta. Ligue o grelhador.
Misture o óleo e o sumo de limão, a massa de alho e umas pedrinhas de sal. Pincele o frango com esta mistura e leve-o a assar de um lado e do outro, até ficar bem tostado e douradinho.
Vá pincelando o frango com a mistura de óleo e limão.
Depois de assado, corte-o em pedaços como fazem na churrasqueira. Corta-se ao meio de cima para baixo, corta-se as asas, corta-se as pernas e o peito corta-se em formato de X.
Pincele o frango assado com este molho:
4 colheres de sopa de óleo.
Sumo de 1 limão.
Sal q.b
1 malagueta, picadinha.
1 colher de chá de, colorau.
1 colher de café de, massa de alho.
1 malagueta cortada ao meio.
Mistura todos os ingredientes e pincela-se o frango com este molho.
Fonte: http://churrasqueiraestacao.pt
Visite e subscreva o nosso Canal YouTube
Sem comentários:
Enviar um comentário