Número total de visualizações de páginas

sexta-feira, 3 de novembro de 2017

Cuca da tia Dalila (Brasil)

Aprenda a fazer a famosa receita da Cuca da tia Dalila!!

                                                                                                                                                                    









 

 INGREDIENTES

  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
Farofa:
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • canela em pó
  • 1 ou 2 colheres de margarina ou manteiga


COMO FAZER CUCA DA TIA DALILA


MODO DE PREPARO

  1. Bater os ovos com o açúcar, misturar os outros ingredientes até formar uma massa homogênea.
  2. Untar uma forma com margarina, colocar a massa, salpicar a farofa e levar ao forno pré-aquecido para assar por aproximadamente 40 minutos.
  3. Para a farofa basta colocar tudo em uma tigela grande e ir amassando até ficar com cara de farofa.


Fonte: http://pilotandofogao.com.br/cuca-da-tia-dalila/

Sem comentários:

Enviar um comentário