Número total de visualizações de páginas

quinta-feira, 30 de novembro de 2017

RECEITA DE FRANGO COM BACON E VINHO BRANCO


























Ingredientes:

1 colher de chá de azeite de alho – utilizei azeite simples e juntei alho esmagado.
4 fatias de bacon entremeado
4 escalopes de frango (+/-125g/cada)
100 ml de vinho branco


Preparação:


Ponha o azeite numa frigideira e junte o bacon.


Frite o bacon até estar crocante e a frigideira a ficar com o molho.

Retire o bacon para papel de alumínio, embrulhe-o e reserve durante algum tempo.

Frite o frango durante dois minutos de cada lado, até não haver sangue qdo cortar um pedaço. 

Certifique-se de que a frigideira está está quente para que os bifes fiquem dourados.

Retire o frango para uma travessa e, rapidamente, parta o bacon que reservou para uma frigideira, junte o vinho, deixe ferver e por fim verta sobre os bifes de frango.



Fonte:http://obolodatiarosa.blogspot.pt

Sem comentários:

Enviar um comentário