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sábado, 11 de novembro de 2017
PUNHETA DE BACALHAU
Ingredientes:
1 posta de bacalhau cru sem ser demolhado(salgado);
3 colheres de sopa de azeite;
1 colher de sopa de vinagre;
1 cebola pequena;
1 dente de alho
2 ovos
pimenta preta
salsa
azeitonas pretas.
Removem-se a pele e as espinhas ao bacalhau em seco e, à mão,faz-se em tiras bastante finas, coloca-se então numa tijela com água fria. Cozem-se os ovos.
Lava-se o bacalhau com as mãos,agitando e espremendo-o.Repete-se esta operação mais duas vezes, renovando a água.
Coloca-se o bacalhau numa saladeira rega-se com o azeite e o vinagre e polvilha-se com a cebola e o alho picados muito finamente colocando também o ovo em rodelas. Tempera-se com pimenta e salsa enfeitando-se com as azeitonas.
Prato simples e muito delicioso.
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