BOLO DE MAÇÃ COM CANELA
Ingredientes:
– 2 Chávenas de farinha,
– 1 Chávena e meia de açúcar,
– ½ Chávenas de óleo,
– 5 Maçãs,
– 2 Colheres de chá de canela,
– 1 Colher de sopa de Vinho do Porto,
– 1 Colher de sopa de fermento,
– 3 Ovos,
– 1 Chávena de nozes,
– Manteiga q.b.
Preparação:
Bata os ovos com o açúcar, depois misture o fermento, o vinho Porto, a
canela, o óleo e a farinha.
Bata novamente muito bem até que a massa
faça bolhas.
Posteriormente, coloque na massa as nozes partidas em pedaços e as maçãs partidas em cubos.
Mexa o preparado muito bem e por fim, coloque a massa num tabuleiro
previamente untado com manteiga e leve ao forno até cozer, verificando
sempre o grau de cozedura.
Sem comentários:
Enviar um comentário