Número total de visualizações de páginas

quarta-feira, 6 de dezembro de 2017

LOMBO DE PORCO COM CASTANHAS





























Ingredientes:

2 Kg de lombo de porco
500 gr de castanhas congeladas

600 gr de batatas
250 gr de chalotas “cebolas pequenas”



INGREDIENTES PARA A PASTA

1 Colher de (sopa) de pimentão- doce
10 Dentes de alho picados
1 Ramo de salsa picada

2 piri-piri
50 ml de azeite
Sal q.b.
1 Colher de (sopa) de banha


2 Folhas de louro
200 ml de vinho branco
1 Colher de (sopa) de margarina



PREPARAÇÃO DA PASTA


Frite as castanhas na margarina e reserve.


Faça uma pasta com todos os ingredientes e barre o lombo. Deixe marinar de um dia para o outro.


No dia seguinte coloque o lombo num tabuleiro, em volta disponha as batatas cortadas em quartos e as chalotas.


Regue com o vinho branco e a banha derretida.


Leve ao forno até assar, depois de assado, junte as castanhas fritas e deixe no forno mais 3 minutos.



Sirvo com salada verde.






Confecionado por Julieta Venâncio.



Sem comentários:

Enviar um comentário