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domingo, 10 de dezembro de 2017

Caldeirada de peixe á Setubalense



















 RefeiçãoPeixes
 Grau de DificuldadeFácil
 Custo da RefeiçãoEconómico
 Tempo Preparação70 Minutos
 Tempo Cozedura1 Hora e 10 Minutos 
 Doses
 Pessoas



INSTRUÇÕES DE PREPARAÇÃO
  1. Arranje os peixes e coloque-os numa tigela. Pique os alhos finamente. Tempere o peixe com os alhos, o vinho branco, o pimentão-doce, a folha de louro, o ramo de salsa, sal e piripiri. Envolva tudo e deixe marinar durante 20 minutos.
  2. Descasque a cebola e corte-a em rodelas, faça o mesmo às batatas. Arranje os tomates, retire o pedúnculo e corte-os em rodelas. Arranje os pimentos e corte-os em tiras. Disponha num tacho a cebola, os tomates, os pimentos e as batatas. Por cima, coloque os peixes, regue com a marinada e o azeite.
  3. Tape e leve ao lume durante 35 minutos aproximadamente. Retire do lume e sirva decorado a gosto.
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