Número total de visualizações de páginas

quinta-feira, 28 de dezembro de 2017

PEIXE NO FORNO































Ingredientes:

Peixe inteiro fresco (sargo)
Sumo de 1 limão
Cebola (usei 2)
Batatas (usei batatas doces)

Tomates cereja
Tomilho em haste
Alho picado

Azeite
Pão ralado



Preparação:


1. Começar por saltear a cebola laminada num pouco de azeite até que fique amolecida. Colocar parte ou a totalidade a forrar o tabuleiro.

2. Preparar o molho com o alho picado, o azeite, o sumo de limão, o tomilho e temperar com sal e pimenta.
3. Dispor sobre a cebola amolecida, o peixe, golpeado, as batatas, o tomate e a a cebola amolecida que se reservou. Verter o molho sobre este preparado. Polvilhar o peixe com o pão ralado.

4. Levar ao forno a 180ºC até estar cozido (dei a volta ao fim de 30 minutos, e deixei cozer aprox. 1 hora).



Fonte: http://ostemperosdaargas.blogspot.pt

Sem comentários:

Enviar um comentário