Ingredientes:
5 claras
5 colheres de sopa de açúcar
Caramelo líquido q.b.
5 colheres de sopa de açúcar
Caramelo líquido q.b.
Preparação:
Numa tigela bata as claras em castelo até ficar bem firmes.
De seguida, junte o açucar e o caramelo.
De seguida, junte o açucar e o caramelo.
Bata mais um pouco.
Unte a forma com caramelo e deite o preparado anterior.
Unte a forma com caramelo e deite o preparado anterior.
Leve ao forno a 180º entre 7 a 10 minutos.
Retire e desenforme.
Retire e desenforme.
Nota: Não abra o forno enquanto a cozedura.
Deixe arrafecer o molotofe dentro do forno.
Deixe arrafecer o molotofe dentro do forno.
Bom Apetite!!
Fonte: http://sobremesasdeportugal.com/receita-de-molotof-de-caramelo-3-ingredientes-facil-de-fazer/
Sem comentários:
Enviar um comentário